首页 »关于ZAIQ » ZAIQ 简 介
  •   浙江省检科院的企业文化背景是什么?
  • 浙江省检验检疫科学技术研究院系浙江出入境检验检疫局下属的事业单位。检科院(原浙江检验检疫技术中心)成立于1999年,主要从事出入境产品的检测、隔离检疫、研究咨询与检疫风险分析承担科研与技术开发、检验检疫方法标准的制订和修订。
            浙江省检验检疫科学技术研究院始终以"公正、高效、权威、热诚"为自己的核心理念,在努力把好"国门第一关"的同时,也为社会客户提供检验、检疫和检测服务,保证了消费者的身体健康和切身利益,也成为了各类合格产品通往行销坦途的有力保障。我们承诺在从事所有检测和/或校准活动中,自觉遵守法律法规、独立公正从业、履行社会责任,不受任何来自行政、商业、财经或其他压力而影响实验室的公正地位,严格保护客户的合法权益和所有权等机密信息。
            浙江省检验检疫科学技术研究院下设食品安全实验室,工业品实验室,玩具实验室,微生物、化矿、动植检实验室以及电气安全实验室.纺织品实验室等专业实验室,业务覆盖范围十分广泛,并与诸多国际著名的认证机构建立了长期稳定的合作关系,力求服务质量、检测标准与国际水平的一致。各专业实验室还按照lSO/lECl7025标准建立了质量保证体系并且通过 中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的质量体系和检测能力的审核,取得了相应的认可证书,完全具备保护国家进出口经济安全和为客户提供优质检测服务的能力。
     
  • 省检科院的优势是什么?
  • 1、最尖端的检测设备、最专业的检测团队!
            浙江省检验检疫科学技术研究院实验室拥有高达几亿的先进检测设备,近百人的检测工程师团队,中高工程师职称比例行业遥遥领先,每个检测步骤严格按照标 准执行,确保检测结果准确无误!
    2、权威的检测资质,给您产品锦上添花。
            中国最早的一批质检服务机构,最早进驻淘宝等电商平台的质检服务机构(蝉联金牌淘拍档3年,2011年至今),CNAS编号 L0354 ,现在注册编号已经5000 多,我们属于较早一批获得CNAS认证资格的机构,CMA,CMAF也是如此。
    3、专业的市场团队,给您提供精准的项目套餐!
            我们的市场团队,业务能力瑶瑶领先。可以根据您的使用场景、报告用途给您推荐最合适的检测标准和检测项目,确保您的报考结果够用,能用,且没有多余的 检测项目。
  • 为什么要注册成为省检科院官方网站的会员?
  • 为了更好的,长期的和企业建立良好的共赢关系,我们在原有的基础上建立了会员系统,和积分消费系统, 作为回报广大忠实客户的形式。这也代表了我们检科院的诚意,我们希望同企业建立牢固,可靠的合作关系,所以我们决定将让利进行到底!更多合作方式可联系我们!
     
footer
版权所有:浙江省检验检疫科学技术研究院(ZAIQ)    Copyright 2010-2021 浙ICP备 08110454号
地址:杭州市萧山区建设三路398号(杭州湾信息港西侧)    邮编:311215;  电话:0571-83527041
X
在线QQ客服
委托质检请联系
工作日:
8:30-12:00
13:00-16:30
企业QQ:
800070021
电话咨询:
0571-83527041