质检服务

+

 

         浙江省检科院的企业文化背景是什么? 浙江省检验检疫科学技术研究院系原浙江出入境检验检疫局下属的事业单位。检科院(原浙江检验检疫技术中心)成立于1999年,主要从事出入境产品的检测、隔离检疫、研究咨询与检疫风险分析承担科研与技术开发、检验检疫方法标准的制订和修订。         浙江省检验检疫科学技术研究院始终以"公正、高效、权威、热诚"为自己的核心理念,在努力把好"国门第一关"的同时,也为社会客户提供检验、检疫和检测服务,保证了消费者的身体健康和切身利益,也成为了各类合格产品通往行销坦途的有力保障。我们承诺在从事所有检测和/或校准活动中,自觉遵守法律法规、独立公正从业、履行社会责任,不受任何来自行政、商业、财经或其他压力而影响实验室的公正地

在电商获得的认可【天猫淘宝金牌淘拍档、京东金牌服务商等】   ZAIQ业务范围: 质检报告应用范围:承检商家对自身产品的品控质检,电商平台、线下商超入驻续签、活动报名、申诉品控质检,环境空气检测,计量校准等等,欢迎咨询!

电气安全实验室始建于1984 年,现有技术专家和检测人员70 名,试验场地5000m2, 仪器设备装备5,000 多万元。是专业从事机电产品安全、电磁兼容、能效、环境、噪声等项目检测和试验的第三方检测机构,除杭州本部外,在温州、上虞等地分设了低压电器和照明电器专业实验室。
实验室在履行好检验检疫技术保障职能的同时,积极开展CCC 检测和国内外委托检测工作,与CQC、IntertekETL Semko、KEMA、TUV 菜茵、TUV PS、UL、VDE、CSA、BV、EUROfin 等国内外知名认证机构保持良好的合作关系,凭借强大的检测能力和严谨的工作态度,为客户提供科学、公正、高效的检测服务。
中国质量认证中心(CQC)是经中央机构编制委员会批准,由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认证认可监督管理委员会管理的国家级认证机构。2007年重组改革后,现隶属中国检验认证集团。
UL是美国保险商实验室(Undenwriter Laboratonies Inc)的简写,UL安全试验所是美国最具有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。它是一个独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构。

质检百科

+
客户评价