省检科院与杭州联华华商集团有限公司开展调研

作者: 来源: 发布时间:2020-05-20

 

日,杭州联华华商集团有限公司谢晓东副总经理等一行五人到省检科院进行调研访问。董锁拽副院长、徐晖副院长、电商业务部、业务管理部及相关实验室负责人参加座谈。

杭州联华华商集团有限公司是联华超市控股的浙江省内销售规模最大的连锁企业,下属控股子公司60家,销售规模近150亿元,拥有“世纪联华”、“联华”“Citylife”等多个业态品牌。

一行人参观了食品、动植、环化、机电、纺织实验室,了解了检科院人员、设备、溯源及技术能力优势省检科院的资质能力及专业性表示高度认可希望双方今后在质检领域能开展深度合作,从产业链及供应链上寻找更多结合点。

本次座谈务实、高效,结合新业态和企业未来发展规划华商集团的有关需求提出初步的解决方案及相关建议。会上,双方达成初步合作意向并就合作战略协议的内容、场景、签署时间、团队安排等进行了初步部署。