省检科院助力云集五周年庆品控活动

作者: 来源: 发布时间:2020-05-20

 

5月16日,浙江省检科院作为云集品质官,参与了云集五周年庆品控活动。此前,为筹备此次周年庆大促销,董锁拽副院长代表我院参与云集战略合作云签约仪式。

云集是云集共享科技有限公司旗下电商平台品牌、品牌旗下产品主打社交驱动的会员电商平台,旨在为电商平台会员提供美妆个护、手机数码、母婴玩具、水果生鲜等品类的商品选择。

我院是国内首批与云集建立合作关系的质检机构,见证了云集的成长,也一直积极配合云集对平台产品的质量进行把关。云集已于四月初相继送检促销产品,我院全面协助云集落实好本次送检产品的品质把控工作。此次参与其活动,代表双方在前期合作的基础上有了更进一步的发展。

今后,我院将继续积极履职、依托自身技术优势,为云集在商品质量管理、标准建设等方面提供更全面、更系统的服务,力求与云集一起共同推动电商行业的可持续发展。